| | 二维码 | 最新企业新闻 | 最新更新 | 注册成为会员

北京爱科技股份有限公司

爱亲母婴用品 爱亲母婴用品加盟 母婴产品加盟

更多新闻分类
更多联系方式
  • 联系人:孙先生
  • 电话:4001398866
  • 地址:北京市大兴区金星西路6号13层
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 加盟爱亲赚钱母婴生活馆在哪里?
新闻中心
加盟爱亲赚钱母婴生活馆在哪里?
发布时间:2018-10-11 13:58:12    浏览次数:12    返回列表
 母婴市场在如今十分的有前景,特别是二胎政策开放后。在各大中小城市,无论一线二线,还是三线四线,都可以在街头巷尾看见母婴生活馆的踪影,品牌繁多。那么,加盟爱亲赚钱母婴生活馆在哪里?

加盟爱亲赚钱母婴生活馆在哪里?爱亲母婴生活馆是母婴用品零售龙头企业北京华恩投资有限公司旗下连锁品牌,现拥有五百多家连锁店面,业务遍及全国所有省市。总部地址位于北京市大兴区金星西路6号20层。

长久以来,母婴用品品牌大都在一线城市舞枪弄棒,他们看重的是这些城市的消费环境和消费者的购买能力。爱亲母婴生活馆在哪里?爱亲,作为国内首屈一指的母婴用品品牌,将市场定位在了二、三线城市,并不是爱亲的怯懦,也非是爱亲没有实力。爱亲是一个品牌,更代表了一种社会责任。爱亲母婴生活馆目前是中国国内唯一一家能够覆盖全国2881个县城、40000个乡镇的母婴用品品牌,我们抢占的不是市场,是给更多的家庭送去低价又有保障的母婴用品。

加盟爱亲赚钱母婴生活馆在哪里?在现如今这个社会,像爱亲这样如此有社会责任感的品牌真的很少见,我相信,这样的品牌,一定能够越做越好,越做越棒,成为母婴品牌的标杆品牌!如果感兴趣的话,那就请在下方留言咨询。